Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Хочу себе установить жалюзи день-ночь!
Daniill
сообщение Вчера, 13:57
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем! Планирую установить жалюзи день-ночь, так как считаю их очень удобными и практичными. Кто-то уже использовал? Насколько они действительно хороши в сравнении с обычными шторами? Хотелось бы услышать мнения.
Go to the top of the page
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
Hallo
Сообщение #2

Из: kiev

Я тоже выбрал жалюзи день-ночь для своей спальни. Это очень удобная система, так как позволяет регулировать количество света и обеспечивать приватность, не закрывая полностью окно. Они отлично подходят для помещений, где нужно комбинировать свет и затемнение. Я очень доволен своим выбором, так как они также очень легкие в уходе.
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post
Daniill
Сообщение #3

Из: Киев

Я использую такие жалюзи на кухне и в ванной. Это действительно удобная альтернатива традиционным шторам. Вы можете регулировать свет и при этом не закрывать окно полностью, что важно, если у вас небольшой пространство. Они также занимают меньше места, чем обычные шторы, что делает их отличным выбором для маленьких комнат.
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
Hallo
сообщение Вчера, 13:58
Сообщение #4

Из: kiev

Цитата(Daniill @ Jun 30 2025, 14:57 ) *
Я использую такие жалюзи на кухне и в ванной. Это действительно удобная альтернатива традиционным шторам. Вы можете регулировать свет и при этом не закрывать окно полностью, что важно, если у вас небольшой пространство. Они также занимают меньше места, чем обычные шторы, что делает их отличным выбором для маленьких комнат.

Я заказывал жалюзи день-ночь, на этом ]]>https://svatove.city/articles/296545/zhalyu...dartnym-shtoram]]> сайте нашел много полезной информации относительно своего вопроса, а также нашел контакты компании, в которой смог потом заказать жалюзи. Данный сайт — это отличный выбор, если вы хотите сочетать стиль и удобство.
На сайте есть много полезной информации, и они помогли мне выбрать подходящие жалюзи для моей квартиры. Очень понравилась подробная консультация по всем вопросам, включая установку и уход. Жалюзи действительно сделали мой интерьер более функциональным и красивым.
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic