Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Как выбрать iPhone 16 с оптимальным объемом памяти?
fred344
сообщение Feb 12 2025, 23:01
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребята, подскажите, какой объем памяти лучше выбрать для iPhone 16? Есть 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, и я не уверен, какой из них мне подходит. У меня много приложений, фото и видео, но я не собираюсь хранить какие-то огромные файлы. Как вы думаете, стоит ли переплачивать за большее количество памяти или достаточно будет 128 ГБ?

Go to the top of the page
Вставить ник fred344 в ответ
+Quote Post
grow3
сообщение Feb 13 2025, 10:21
Сообщение #2

Из: Львів

Цитата(fred344 @ Feb 13 2025, 00:01 ) *
Ребята, подскажите, какой объем памяти лучше выбрать для iPhone 16? Есть 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, и я не уверен, какой из них мне подходит. У меня много приложений, фото и видео, но я не собираюсь хранить какие-то огромные файлы. Как вы думаете, стоит ли переплачивать за большее количество памяти или достаточно будет 128 ГБ?

Я думаю, что 128 ГБ — это нормально для большинства пользователей, если ты не планируешь хранить огромные объемы данных. Но если у тебя много фото, видео или ты любишь пробовать новые приложения, лучше сразу брать 256 ГБ. Я сам выбрал 256 ГБ, и не пожалел. Места всегда хватает, и не надо беспокоиться о недостатке памяти через пару лет. Если бюджет позволяет, можно взять и 512 ГБ, но это уже излишне, если ты не сохраняешь фильмы в высоком разрешении. Я покупал свой через этот магазин ]]>https://tvoygadget.com.ua/product-category/new/iphones/n-16/]]>.
Вставить ник grow3 в ответ
+Quote Post
Drakon4ik
сообщение Mar 3 2025, 15:59
Сообщение #3

Из: Киев

Ви завжди можете отримати консультацію з цього питання в офіційних магазинах Apple

Інтернет-магазин iSpace є офіційним преміум реселлером ]]>iSpace.ua]]> Це підтверджує їхній статус авторизованого партнера Apple в Україні. У магазинах iSpace ви можете придбати оригінальну техніку Apple, включаючи iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch та інші пристрої. Крім того, магазин пропонує широкий асортимент аксесуарів, таких як AirPods, чохли, зарядні пристрої та інші комплектуючі. Магазин також забезпечує професійне консультування, сервісне обслуговування та швидку доставку по Україні.
Вставить ник Drakon4ik в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic