Ищу пансионат для пожылых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Ищу пансионат для пожылых |
Oct 21 2024, 11:53
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Интересуют следующие моменты:
Какие пансионаты вы могли бы порекомендовать? Какие услуги обычно предлагаются (реабилитация, медицинский уход, досуг)? На что стоит обратить внимание при выборе пансионата? Есть ли у кого-то опыт общения с пансионатами в вашем регионе? Буду благодарен за любую информацию и личные отзывы. Заранее спасибо за помощь! |
|
|
Oct 22 2024, 10:42
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Рекомендую обратить внимание на учреждения, которые имеют хорошие отзывы и предоставляют широкий спектр услуг, включая медицинский уход, реабилитацию и программы досуга, такие как занятия спортом, творчество и культурные мероприятия.
|
|
|
Oct 22 2024, 17:46
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Могу рекомендовать дом престарелых Tyrbota в Молдове, ]]>тут]]> действительно хорошо смотрят за старыми и больными людьми обеспечивая им необходимый уход. Персонал обладает большим опытом, а условия проживания комфортные и дружелюбные. Программы социальной активности помогают подопечным оставаться активными и вовлеченными в жизнь. Если вы ищете надежное заведение для своих близких, Tyrbota может стать отличным выбором.
|
|
|
Nov 25 2024, 18:14
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Мне очень понравился ]]>Дом престарелых]]> “Дом заботы” , когда пришлось найти место для моего деда после инсульта. Дома не те условия, которые ему требовались, а там персонал знает что делать. И самое главное, в этом пансионате дедушке не одиноко, постоянно общается с людьми . И мне тоже там спокойнее за него.
|
|
|
Dec 6 2024, 10:56
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Если есть серьезные проблемы со здоровьем, тогда лучше выбрать специальный медицинский центр «Anelim clinic» ]]>https://anelimclinic.com/programma-reabilit...-posle-insulta/]]> . Там можно в спокойной обстановке пройти курс лечение , реабилитацию и привести свое здоровье в норму. Все время дежурят врачи , контролируют состояние каждого и при необходимости оказывают медицинскую помощь . Моя бабушка там восстанавливается после инсульта, и пока это для всех нас идеальный вариант.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2025 - 05:45 |