Методы продвижения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Методы продвижения |
Aug 8 2024, 15:58
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда |
Вот недавно открытым онлайн-магазином столкнулся с трудностью: как привлекать клиентов через социальные сети. Посты есть, реклама ведется, но видимости и продаж не хватает. Какие советы вы могли бы дать по поводу эффективного продвижения в соцсетях?
|
|
|
Aug 8 2024, 16:00
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Увеличение продаж стало настоящим успехом после того, как я обратился к маркетинговому агентству. Их услуги по накрутке комментариев в Instagram ]]>https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-kommentariev-instagram/]]> помогли значительно повысить активность на странице. Я заметил, что количество взаимодействий с постами увеличилось, а также возросла вовлеченность аудитории. Агентство предоставило качественные и естественные комментарии, которые выглядели органично. Это значительно улучшило имидж моего бренда и привлекло новых клиентов. Теперь мои продажи растут, а бизнес процветает. Не могу не отметить профессионализм команды и их индивидуальный подход к каждому клиенту.
|
|
|
Sep 10 2024, 12:19
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Вот недавно открытым онлайн-магазином столкнулся с трудностью: как привлекать клиентов через социальные сети. Посты есть, реклама ведется, но видимости и продаж не хватает. Какие советы вы могли бы дать по поводу эффективного продвижения в соцсетях? Значит чего то не хватает. В соц сетях реклама отлично работает при правильном подходе. |
|
|
Sep 10 2024, 18:37
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Значит чего то не хватает. В соц сетях реклама отлично работает при правильном подходе. Да, но нужно знать, как такую рекламу настроить. В этом могут помочь ]]>таргетологи]]> BogADS. Тут немного проектов берут в работу, но с каждым работают на результат. Почитайте на сайте, что тут могут вам предложить для развития вашего бизнеса. Окупится каждая оплаченная гривна и вы получите отличный доход от продаж или своих услуг. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2024 - 08:37 |