Украинский Страховой Дом - отзывы, Кто имел дело с этой страховой, отпишитесь пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
Украинский Страховой Дом - отзывы, Кто имел дело с этой страховой, отпишитесь пожалуйста! |
Oct 12 2008, 12:32
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
|
|
Oct 12 2008, 12:35
|
|
? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"... Спроси Bianko -------------------- Спасибо сказали:
sich, |
|
|
Oct 12 2008, 20:59
|
|
Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Спроси Bianko Тем более, что к ВУСО там вроде то-же привязка есть. -------------------- |
|
|
Oct 13 2008, 09:02
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 |
|
|
|
Oct 13 2008, 16:31
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"... Страховал у них свой Ниссан пару лет назад. Попал в ДТП, насчитали 17000 грн. УСД сразу сказал что заплатит, но все тянули с какими-то бумагами. Я, тогда по неопытности, думал что 3 недели не выплачивают, это уже - "кидают". Пришел к ним в офис и написал жалобу на имя директор на "дії та бездіяльнсть співробітників відділу відшкодування". Выплатили через неделю. Следующий год, опять у них страхуюсь. Опять ДТП - 18000 грн! И если пырвый раз у них хоть надежда на регрес к виновнику была, то тут только половину можно отбить. Но в этом случае выплатили за 2 недели, без всяких жалоб. Ушел от них только потому, что теперь страхуюсь "у своих". А так - вроде нормальная страховая. ИМХО. -------------------- Спасибо сказали:
sich, |
|
|
Oct 13 2008, 19:56
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"... Может СК "Украинский Страховой Альянс"??? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Oct 14 2008, 09:47
|
|
|
|
|
Oct 14 2008, 12:59
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic |
Вообще ничего плохого не слышала, эта СК акредитована у нас в банке, нормально с ними работаем.
Правда один нехороший человек мне сегодня сказал, что до конца года УСД не доживет. |
|
|
Oct 15 2008, 17:33
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Вообще ничего плохого не слышала, эта СК акредитована у нас в банке, нормально с ними работаем. Правда один нехороший человек мне сегодня сказал, что до конца года УСД не доживет. многие не доживут... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Oct 30 2008, 11:10
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 |
|
|
|
Dec 7 2008, 11:59
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 28.07.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M323 |
А разве в УКРСИБЕ не АКСА. Это же вроди бы ихний капитал в этой страховой компании. По крайней мере в моет отделении банка мне так сказали и предлагали их услуги.
|
|
|
May 26 2010, 15:38
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
При покупке авто посоветовали мне застраховать машину в Украинском Страховом Доме. Покупал в Метрополисе на Автовокзале.
Два года никаких особых происшествий, стекло лобовое один раз, противотуманка и бампер поцарапан. Итого за 2 года выплаты составили около 6000 грн. Да и то все выплаты были в самом конце срока. Но вот 27 января меня догнала мазда 626, сильно помяла задницу, но машина осталась на ходу. У меня страховка КАСКО, у виновника Гражданка, вроде все ок, вызвали ГАИ, оформили ДТП. За всеми справками и на оценку ущерба ездил сам, за все платил сам, страховая ничего не возмещает, заявили мне. Сотрудник отдела урегулирования - хам редкий, как и все в отделе, обращаться на ты - обычное дело. На АИ посчитали 42 000 грн. У страховой на этот счет были другие планы. Вызвали "независимого" эксперта, который оценил ущерб на 20 000 грн. После того, как я в пятый раз приехал на экспертизу, эксперт таки согласился с суммой в 42 000 грн. По договору у них 15 дней на рассмотрение, и 15 на выплату. Зарегистрировали весь пакет документов 16 марта. Полтора месяца мне морочили голову с экспертизой. Периодически звонил, говорили все ок, дело на рассмотрении, и выплатят к концу срока, как это и было три раза перед этим. Но вот срок истек, а выплаты все нет. «Ждите» - такой ответ следовал от всех сотрудников. Поездки в главный офис и киевский филиал никакого результата не дали. Через пол месяца после истечения срока позвонила мне какая-то девочка из страховой, и предложила часть суммы зачислить как новый страховой платеж. Я естественно отказался, мотивируя тем, что сначала необходимо выплатить сумму долга, а потом разговаривать о новом договоре. Она положила трубку, и больше не звонила. На данный момент мне сказали, что возможно выплатят через два месяца… а может и нет. Они сделали одно перечисление на СТО в размере 2500 грн. ДТП произошло 4 месяца назад. Звонил по полису гражданки в Оранту (страховая виновника). Там сказали, что факт ДТП зафиксирован, но никто из моей страховой по этому вопросу к ним не обращался. Завтра иду заносить заявление в Госфинуслуг, но не знаю, насколько это поможет. Вот такая вот история. Так что ни в коем случае не стоит страховаться в этой компании. Ну на других автофорумах, если есть такая возможность, стоит разместить эту информацию. Кто может помочь дельным советом, с радостью выслушаю, хотя со многими юристами консультировался, и работниками страховых… Никак особо повлиять на них нельзя. Да и суд, даже выигранный, не дает гарантии на выплату. Да и стоит ли судиться? -------------------- |
|
|
May 26 2010, 15:43
|
|
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО?
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
May 26 2010, 15:51
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Hammster, +1 к Кириллу.
Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО... Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника? Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 15:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание |
|
|
May 26 2010, 15:52
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО? Hammster, +1 к Кириллу. Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО... Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника? да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. Сообщение отредактировал Hammster - May 26 2010, 15:53 -------------------- |
|
|
May 26 2010, 16:00
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. подожди-подожди... Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД... Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде Твое дело - подать заявление... Я же правильно понимаю? И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 16:01 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание Спасибо сказали:
|
|
|
May 26 2010, 16:04
|
|
подожди-подожди... Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД... Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде Твое дело - подать заявление... Я же правильно понимаю? И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. Я думал, что возмещение будет по КАСКО, а уж страховые между собой разберутся.. если бы знал, я бы в Оранту сразу бы и обратился. насчет Госфинуслуг, завтра завезу заявление с копией всех необходимых бумаг. -------------------- |
|
|
May 26 2010, 16:40
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз |
после госфинуслуг топай с иском в суд
-------------------- |
|
|
May 26 2010, 16:46
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 |
+ 1
Та же ситуация - при покупке "приятный" бонус страховка... без проишествий год, в конце решил заявить пару мелких царапин. Итог огромная сумма в 1800 грн. к выплате висит уже 4 месяца... при этом, как оказалось, у меня знакомый работает в одном из областных филиалов, я звоню ему - обещал помочь, с его помощью подписали мне акт на выплату, НО!!! выплаты нет - типа я в очереди в бухгалтерии на выплату... бред полный, но он мне сказал, что компании полный п....! и они вообще никому ничего не выплачивают и вряд ли будут платить!!! Короч,е гореть им в аду!))) |
|
|
May 27 2010, 09:14
|
|
после госфинуслуг топай с иском в суд а какие документы необходимы, и сколько это будет стоить!? Ведь я сам же не буду чего-то там доказывать, необходим адвокат, а это стоит денег. + 1 Та же ситуация - при покупке "приятный" бонус страховка... без проишествий год, в конце решил заявить пару мелких царапин. Итог огромная сумма в 1800 грн. к выплате висит уже 4 месяца... при этом, как оказалось, у меня знакомый работает в одном из областных филиалов, я звоню ему - обещал помочь, с его помощью подписали мне акт на выплату, НО!!! выплаты нет - типа я в очереди в бухгалтерии на выплату... бред полный, но он мне сказал, что компании полный п....! и они вообще никому ничего не выплачивают и вряд ли будут платить!!! Короч,е гореть им в аду!))) +1 все подписано, ждите. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 11:44 |